Oigame Consultores Empresariales SAS, identificada con el NIT 900072155-6, en cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, el decreto reglamentario 1377 de 2013 y nuestra política de protección de datos personales, le informa que los datos personales suministrados por nuestro cliente interno y las bases de datos personales cedidas, transferidas y/o trasmitidas por nuestro cliente externo, serán tratados bajo condiciones de seguridad físicas, lógicas, humanas y administrativas necesarias, que impiden las consultas, uso no autorizado, la adulteración y la pérdida datos.

El responsable del tratamiento de los datos personales y las bases de datos personales cedidas, transferidas y/o trasmitidas por nuestros cliente interno y externo, es Oigame Consultores Empresariales Ltda, ubicada en la Carrera 10 No. 16-92 Oficina 407 de la Ciudad de Bogotá D.C., el cual recolectara los datos personales a través de los diferentes canales privados y públicos habilitados, los cuales serán usados para: i) Almacenar, transformar y distribuir dentro de la operación, datos de aportantes para cobro de cartera especializada. ii) Almacenar y transformar dentro de la operación, datos de aportantes para envío de notificación regulatoria o informativo de proceso.  iii) Para el efectivo cruce de información entre el empleador y el trabajador. iv) Dar cumplimiento a las obligaciones legales y contractuales adquiridas por OIGAME CONSULTORES EMPRESARIALES con sus trabajadores. v) Dar el tratamiento autorizado por la normatividad aplicable a los datos personales con que cuente la compañía, en el ámbito de la relación laboral con sus trabajadores, o la relación jurídica contraída en contrato de prestación de servicios. vi) Envío de cualquier tipo de información relacionada con el vínculo laboral entre las partes. vii) Informar sobre cualquier tipo de novedades relacionadas con los temas previamente referidos. viii) Enviar la información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de las mismas. ix) Soportar procesos de revisoría fiscal, auditoría externa e interna. x) Enviar y recepcionar mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención a peticiones, quejas, reclamos y sugerencias. xi) Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo de contrato o de la relación que exista entre nuestros clientes y la compañía.

Como titular, apoderado y/o causahabiente, podrá ejercer los derechos previstos por la Ley, siguiendo los procedimientos que Oigame, ha diseñado, los cuales puede conocer en nuestra política de  datos personales, publicada en la página web www.oigame.com.co. Para cualquier requerimiento puede enviar solicitud al correo oficial.cumplimiento@oigame.com.co o comunicarse a teléfono 6053131.